sábado, 4 de Maio de 2024  04:40

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

12-07-2017

Atletismo: Isabel Parracho campeã nacional de veteranos.

O Grecas destacou-se na pista da Marinha Grande no Campeonato Nacional de Juniores. Marcaram presença 11 atletas do Grecas com o principal destaque para Tomás Silva e Laura Regalado.

Tomás silva sagrou-se vice-campeão na prova de 1500 metros, e obteve o quarto lugar nos 800 metros, enquanto Laura Regalado (na foto) garantia o título de vice-campeã na prova de 3.000 metros. Também Francisca Martins esteve em particular evidência, garantindo o terceiro lugar do pódio na prova de 800 metros, tendo ainda terminado os 400 metros no sétimo posto.

No campeonato nacional de Masters (Veteranos), em Torres Vedras, Isabel Parracho sagrou-se campeã nacional nos 100 metros, 200 metros e 400 metros no escalão F55; Fátima Pinho venceu os 1500 metros, foi segunda nos 800 metros e terceira nos 400 metros no escalão F50; Suzete Marco triunfou nos 800 metros e foi terceira nos 1500 metros F45; Susana Nascimento venceu os 100 metros e foi segunda nos 200 no escalão F35; Jaime Santos foi terceiro nos 5000 metros marcha no escalão M45; Daniel Peixoto foi segundo nos 800 metros e terceiro nos 5000 metros no escalão M35; João Arraes foi quarto nos 1500 metros e quinto classificado nos 800 metros no escalão M45.